|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | REZENDE, L. F. C.; ARENQUE-MUSA, B. C.; MOURA, M. S. B. de; AIDAR, S. de T.; RANDOW, C. V.; MENEZES, R. S. C.; OMETTO, J. P. B. H. Calibration of the maximum carboxylation velocity (Vcmax) using data mining techniques and ecophysiological data from the Brazilian Semiarid region, for use in Dynamic Global Vegetation Models. Brazilian Journal of Biology, v. 76, n. 2, p. 341-351, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. |
Afiliação: |
MÁRCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste trabalho é avaliar os teores de micro e macro nutrientes dos diferentes padrões da mistura de subgrupos do tipo 1 de arroz beneficiado branco polido e arroz parboilizado polido. |
Thesagro: |
Arroz; Nutriente; Oryza Sativa; Proteína; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211815/1/sbea-2007-composicao-de-micro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200217 a 4500 001 1211815 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 245 $aComposição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1$bpolido e parboilizado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA$c2007 520 $aO principal objetivo deste trabalho é avaliar os teores de micro e macro nutrientes dos diferentes padrões da mistura de subgrupos do tipo 1 de arroz beneficiado branco polido e arroz parboilizado polido. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aQualidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aPENHA, W. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|